| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海鑫乐生物科技有限公司

elisa试剂盒 试剂盒 OMEGA试剂盒 流式试剂盒 免疫组化试剂盒 抗体抗原二抗 细胞因子...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:袁丽
  • 电话:021-51863241
  • 邮件:xinlebio@126.com
  • 手机:13162410138
  • 传真:13162410138
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 皮质醇|皮质醇(Cortiso)ELISA试剂盒
皮质醇|皮质醇(Cortiso)ELISA试剂盒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1183皮质醇|皮质醇(Cortiso)ELISA试剂盒 
品牌: r&d,rb,DSL
规格: 48T/96T
单价: 1980.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-08-10 11:43
  询价
详细信息
上海鑫乐生物科技有限公司销售试剂盒| ELISA试剂盒| ELISPOT试剂盒|酶联免疫试剂盒|化学发光试剂盒|免疫组化试剂盒|流式试剂盒|荧光试剂盒|PCR试剂盒|OMEGA试剂盒|细胞调亡试剂盒
品牌: DSLCANAGR&DBiosource… 品种齐全,中英文双版说明书,可做人大小鼠ELSIA试剂盒,可测标本血清血浆细胞上清液组织...
主要分为以下系列:1.细胞因子检测试剂盒 2.内分泌检测试剂盒 3.肝纤维化检测试剂盒 4.心肌梗塞检测试剂盒 5.肿瘤标志物检测试剂盒 6.自身免疫检测试剂盒 7.优生优育检测试剂盒 8.传染病检测试剂盒等等;
部分产品现货供应,保证质量,提供完善的售后服务
 
人皮质醇(Cortisol)  ELISA试剂盒
小鼠皮质醇(Cortisol)  ELISA试剂盒
大鼠皮质醇(Cortisol)  ELISA试剂盒
猪皮质醇(Cortisol)  ELISA试剂盒
兔子皮质醇(Cortisol)  ELISA试剂盒
山羊皮质醇(Cortisol)  ELISA试剂盒
 
 
ELSIA试剂盒简要信息如下:
试剂名称:皮质醇(Cortisol)  ELISA试剂盒
检测方法:ELISA
检测范围:见说明书                             
产品规格:96T/48T
检测目标:人大小鼠猪犬羊兔等                   
样品形式:血清/血浆/细胞培养上清/其它生物液体
保存条件:短期4/长期-20℃保存                
应用范围:科研用检测试剂
供应公司:上海鑫乐生物科技有限公司
     提供ELISA代做实验 在我公司购买盒子免费代测    自行购买收取一定的代测服务费
 
上海鑫乐生物科技有限公司
网站: www.xinelbio.com
电话:021-51863241 13162410138
销售QQ:1017684636
邮箱:xinlebio@126.com
 
 
一、标本收集:
1血清:室温血液自然凝固10-20分钟后,离心20分钟左右(2000-3000/分)。仔细收集上清。保存过程中如有沉淀形成,应再次离心。
2 血浆:应根据标本的要求选择EDTA、柠檬酸钠或肝素作为抗凝剂,混合10-20分钟后,离心20分钟左右(2000-3000/分)。仔细收集上清。保存过程中如有沉淀形成,应再次离心。
3 组织标本:切割标本后,称取重量。加入一定量的PBSPH7.4。用液氮迅速冷冻保存备用。标本融化后仍然保持2-8℃的温度。加入一定量的PBSPH7.4),用手工或匀浆器将标本匀浆充分。离心20分钟左右(2000-3000/分)。仔细收集上清。分装后一份待检测,其余冷冻备用。
4 细胞培养上清:
A、检测分泌性的成份时,用无菌管收集。离心20分钟左右(2000-3000/分)。仔细收集上清。B、检测细胞内的成份时,用PBSPH7.2-7.4)稀释细胞悬液,细胞浓度达到100/ml左右。通过反复冻融,以使细胞破坏并放出细胞内成份。离心20分钟左右(2000-3000/分)。仔细收集上清。保存过程中如有沉淀形成,应再次离心。
5 尿液:用无菌管收集。离心20分钟左右(2000-3000/分)。仔细收集上清。保存过程中如有沉淀形成,应再次离心。胸腹水、脑脊液参照此实行。
 
二、温馨提示:
1在收集标本前都必须有一个完整的计划,必须清楚要检测的成份是否足够稳定。
2我们提倡新鲜标本尽早检测,对收集后及时进行检测。1-3天左右检测的样本可储存在4℃备用。如有特殊原因需要周期性收集标本,请将标本及时分装后放在-20℃或- 70℃条件下保存,避免反复冻融
 
三、相关服务
售后:上海鑫乐生物技术部                           代做实验:上海鑫乐生物技术部
 
询价单
0条  相关评论